
Se procura uma refeição rápida de preparar, chegou ao sítio certo. Este prato de gnocchi de couve flor e parmesão faz-se em 15 minutos.
A sugestão é do site How Sweet Eats.
Ingredientes:
350 g gnocchi de couve flor congelados
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/3 chávena de natas
1/4 chávena de queijo parmesão ralado
Raspas de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Manjericão a gosto
Método de preparação:
1- Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente. Acrescente os gnocchi e deixe cozinhar por dois a três minutos. Vire-os e deixe cozinhar pelo mesmo tempo.
2- Junte as natas, a raspa de limão, uma pitada de sal e pimenta. Acrescente o queijo. Sirva com manjericão e mais parmesão por cima.
Leia Também: Linguini com cogumelos, a receita de Nigella Lawson que o vai fazer babar