Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
Durante esta estação o nosso corpo pede atividade, mas também alimentação mais leve para lidar com as temperaturas altas. Nos meses mais quentes, devemos privilegiar alimentos que nos ajudem a baixar a temperatura corporal.
A fibromialgia é uma doença crónica caraterizada por dores músculo-esqueléticas generalizadas e persistentes, que atualmente afeta entre quatro a oito por cento da população mundial, sendo que a maioria dos casos diagnosticados são mulheres entre os 30 e os 50 anos.
René Quinton, investigador francês, dedicou parte da sua investigação a analisar a composição da água do mar e comprovou a sua semelhança com o plasma sanguíneo. Será que esta variedade até não faz bem à saúde? As explicações são da farmacêutica Alexandra Vasconcelos.
Ao completar 99 anos de vida, David Attenborough reafirma-se como uma das vozes mais influentes da consciência ambiental global. Em “Oceano – O Último Reduto Selvagem”, publicado este mês de maio em coautoria com Colin Butfield, o naturalista convida-nos a explorar oito habitats marinhos que guardam
Em junho, há dose dupla da iniciativa “Alexandre Silva convida”, no Immerso, na Ericeira. O chef convida para dois jantares de assinatura os chefs Pedro Pena Bastos e Kiko Martins.
Apesar de na maioria das famílias reinantes a lei ter sido abolida, há casos - como o do Mónaco e o de Espanha - em que a situação permanece inalterada.
Um dos fatores que contribuiu para o desenvolvimento dos humanos foi a interação olho-mão. A capacidade cerebral cada vez maior a par da capacidade de manipulação cada vez mais fina e complexa dos objetos evoluíram conjuntamente impulsionando-se mutuamente.
Se vieram para ficar, não sabemos, mas os iogurtes Skyr estão na moda e diferenciam-se dos demais produtos lácteos pelo seu elevado teor proteico e baixo valor calórico. A Associação Portuguesa de Defesa do Consumidor (Deco) analisou-os e desvenda dúvidas comuns sobre este famoso alimento islandês.