A Hansaplast apresenta o novo Hansaplast Aqua Protect Kids, uma solução pensada especialmente para as crianças que alia proteção eficaz à resistência à água, tornando o cuidado de pequenas feridas mais prático e divertido.
“Há histórias que se aproximam da música: têm ritmo, respiração, repetições que ficam no ouvido. lustrar esta foi como escutar uma melodia nova que, sem sabermos bem porquê, nos soa familiar. Foi um processo natural, quase inevitável. Receber este prémio comove-me. Foi muito divertido entrar neste c
A marca de calçado Camper continua a reforçar a sua presença no mercado global com um projeto que junta duas referências internacionais: uma coleção cápsula desenvolvida em parceria com a japonesa Issey Miyake.
Com mais de 25 anos de experiência em comunicação, a nova Senior PR & Public Affairs Consultant soma à carreira como jornalista na Agência Lusa, incluindo o lugar de correspondente na delegação de Bruxelas, a experiência no setor público.
Nos dias 17 e 24 de setembro, a Quinta do Seixo, no coração do Douro, volta a abrir as portas para uma experiência de vindima imersiva e exclusiva, que une tradição, vinho e alta gastronomia.
A partir de agora, já é possível pagar por aproximação com MB WAY diretamente no iPhone. A aplicação portuguesa torna-se oficialmente a primeira da zona euro a disponibilizar pagamentos NFC em iOS.
Enquanto marcas como Chick-fil-A, Wingstop ou Raising Cane’s ganham quota de mercado nos Estados Unidos, a KFC decidiu assumir uma nova postura e, com ela, um Coronel Sanders mais sério e exigente.
O seu objetivo, conforme indicado no site, é "operar, desenvolver, comercializar e melhorar o serviço ou novas tecnologias ou serviços, incluindo a melhoria do desempenho dos modelos de aprendizagem automática".
De 18 a 20 de julho, Vila Nova de Gaia volta a ser palco de uma experiência musical inovadora e acessível, com o MEO a liderar a transformação da indústria dos festivais em Portugal.
A Gelateria Bar San Giorgio, nascida em Portofino há mais de um século, chega à Madeira com receitas artesanais e sabores locais, numa nova aposta gastronómica do grupo Belmond.