Evoramonte (ou Évora Monte) pode ser uma vila pequena em tamanho, mas é grande em História. Tem mais de sete séculos esta terra cujo caráter se forjou a ferro, sangue e fogo. Reconstruiu-se sempre, depois de cada queda, e hoje mantém-se forte e soberana, olhando-nos com orgulho do topo do seu castel
Entre o interior do barrocal algarvio e da serra do Caldeirão, o concelho de Loulé vibra com biodiversidade e monumentos geológicos. Há diversão e aventura para viver a caminhar, de bicicleta ou de buggy, nesta viagem que desagua na ria Formosa. Passeio Verde é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa com o
O Museu do Pão em Seia, numa encosta da Serra da Estrela, leva toda a família a uma descoberta didáctica e lúdica do ciclo do pão e da forma como esteve na génese de movimentos sociais, de decisões políticas e da envolvência religiosa.
Intitulada "Figures du fou" ("Figuras da loucura"), a exposição questiona a omnipresença dos loucos na arte e na cultura ocidental no final da Idade Média.
O Teodor Costandoi, mais conhecido por Tudor, já viajou milhares de quilómetros à boleia e resume a sua experiência em dicas para quem pretenda dar uma oportunidade a esta forma de viajar.
O restaurante tailandês BAAN Saraiva’s apresenta, neste momento, um Menu Executivo, que poderá ser saboreado durante os dias de semana, de segunda a sexta-feira, ao almoço, com o objetivo de oferecer uma experiência gastronómica mais económica, mas igualmente premium, autêntica e genuína.
A proposta do restaurante A Minha Avó é recriar pratos tradicionais da cozinha portuguesa numa versão completamente isenta de ingredientes de origem animal. O resultado é delicioso.
O concurso seleciona 100 histórias de Turismo Sustentável através de um concurso aberto. As histórias são julgadas em termos de eficácia, inovação e transferibilidade.
As preocupações com o desenvolvimento sustentável estão cada vez mais em destaque e, considerando o crescimento significativo do setor do turismo, é imperativo que a atividade se baseie nos princípios da sustentabilidade.
O anúncio do prémio causou grande sensação na Coreia do Sul e os sites das livrarias e editoras entraram em colapso quando milhares de pessoas tentaram comprar os seus livros.
Cláudia Vieira falou com a TRAVEL MAGG sobre os dias que passou na ilha dourada. Das lambecas aos miradouros, fique a par das dicas da embaixadora do Turismo da Madeira.
O premiado restaurante Encanto, liderado por Diogo Formiga, em Lisboa, recebe o David Jesus, do restaurante Seiva do Porto, dia 30 de outubro, para um jantar único que além de unir a “Invicta” à capital, presta homenagem ao mundo vegetal
A Câmara do Funchal, na Madeira, vai propor reduções no horário de funcionamento de estabelecimentos comerciais, nomeadamente das esplanadas, no período noturno, de forma a diminuir o ruído e a garantir o descanso dos munícipes.
Os meteorologistas espaciais anunciaram na terça-feira que as auroras boreais vão poder continuar a ser vistas em locais menos habituais, enquanto continuam a ocorrer as fortes tempestades solares que permitem este fenómeno.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.
O Grand Hotel Son Net, restaurado entre 2020 e 2023, ainda preserva o pátio interior seiscentista, a capela privada e um poço. Atualmente, tem piscina e spa.