Do coração dos Alpes Albaneses à costa pacífica de El Salvador, nosso ranking dos melhores países para visitar em 2025 destaca destinos preservados do turismo de massa, autênticos e acessíveis
"Estamos a tomar medidas contra 7 companhias aéreas que estão a explorar os consumidores e a ignorar o mais alto tribunal da UE", disse o diretor geral do BEUC, Agustín Reyna.
Segundo a agência de viagens, 44% dos inquiridos identifica-se como “ansioso” ao fazer as malas e tenta levar o máximo de opções para todas as ocasiões, e a grande maioria (63%) começa a fazer as malas alguns dias antes da partida.
Com a chegada dos dias mais longos e soalheiros, o Lisbon Marriott Hotel convida lisboetas e visitantes a celebrar o verão , num autêntico oásis urbano.
Com quase 50 anos de história, o Visconde da Luz é um nome incontornável em Cascais, não só pela cozinha tradicional portuguesa servida com elegância, mas também pela sua garrafeira conceituada, reconhecida por uma curadoria exigente de grandes vinhos nacionais e internacionais.
Lisboa prepara-se para receber o verão com uma experiência gastronómica única no Treestory, o primeiro restaurante dedicado à cozinha georgiana na cidade.
Na estreia das chaves Michelin em Portugal, na cerimónia que decorreu no MAAT, em Lisboa, o Vila Vita Parc e o Penha Longa Resort destacaram-se como os grandes vencedores, tendo sido os únicos hotéis a receber três chaves, a mais alta distinção destes prémios. Este reconhecimento reflete o compromis
Está a chegar a segunda edição da Semana dos Açores, evento organizado pelo Hotel Açores Lisboa para celebrar a gastronomia e as tradições açorianas no coração na capital. De 26 de maio a 1 de junho, o BASÁLTICO Restaurant & Garden Terrace, será o palco de uma programação especial que convida a
A questão não está relacionada com códigos de vestuário ou aparência, mas sim com os materiais e o impacto que podem ter em situações de emergência ou em longos períodos de inatividade.
Além do Dubai Choc, a marca apresenta ainda o Reese’s, um gelado à base de leite com amendoim salgado e chocolate de leite, pensado para os fãs de contrastes ousados e texturas ricas.