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“Estou feliz em abdicar disto! É para isto que estou aqui”, diz Lois Shafier, 35 anos, ao atirar o telemóvel para o chão na entrada de uma festa no Offline Club, em Londres. Nada de mensagens de texto, nada de rede social, apenas encontros no mundo real.
Biscoitos de canela, outros de amêndoa e ainda uns integrais com sementes, estão nesta seleção de receitas que lhe trazemos. Todos eles muito fáceis de preparar.
A 'Fashion Week' de Londres começa na noite desta quinta-feira, dia 20 de fevereiro, com a moda neutra do estilista 'queer' Harris Reed, a dar início a cinco dias de desfiles numa edição marcada por várias ausências.
As famosas sandálias Birkenstock não podem ser consideradas obras de arte, decidiu um tribunal alemão nesta quinta-feira, uma derrota para a marca que busca proteção de direitos autorais para seus produtos.
Batiza-o a voz popular de "trufa mexicana" ou "carvão do milho". Diz-nos a ciência que o Ustilago maydis é um fungo parasita que ataca o milho. O resultado é a hipertrofia dos grãos e a formação de massas acinzentadas de aparência pouco convidativa. Na cozinha é um acepipe muito desejado.
Pelo quarto ano consecutivo, a rota da lampreia voltar a subir o rio Douro, desde Matosinhos até São João da Pesqueira, com destino a Ventozelo Hotel & Quinta.
A Adega de João Portugal Ramos, em Estremoz, casa dos vinhos Marquês de Borba, vai ser o cenário, a 17 de maio, para o Marquês de Borba Fest by Time Out. Trata-se de um festival de vinho, gastronomia e música.
Vindo diretamente do W Barcelona, Andrea Ciuccio é o novo Chef Executivo do hotel W Algarve. Com mais de uma década de experiências culinárias em Sydney, Ilhas Cayman e Barcelona, o Chef napolitano abraça agora um novo desafio, em mais um espaço do grupo hoteleiro.