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Centenas de anos após a sua introdução e consumo na Europa, o tomate ainda era alvo de disputas em tribunal nos Estados Unidos: seria uma fruta ou um legume? E correríamos risco de morte com a sua ingestão? Também a mal-amada batata sofria de má reputação, assim como os frutos secos, instigadores da
Cada grupo de alimentos tem a sua especificidade e para ser retirado da alimentação é preciso saber que alimentos ou conjugações de alimentos é necessário implementar. As explicações são da nutricionista Leonor Santos Loureiro.
O verão de 2024 não vai ser grande, vai ser épico. Porquê? Com a Coca-Cola, habilitamo-nos a ganhar bilhetes para o primeiro concerto em Portugal da cantora latina Karol G. Há mais, com a oferta de bilhetes, e experiências exclusivas, para os melhores festivais de música e milhares de prémios.
Quiabo, Inhame, beterraba, grão-de-bico verde, estão entre os oito alimentos que aqui destacamos e que, para além de excelentes componentes para uma cozinha criativa, apresentam benefícios nutricionais.
A ingestão excessiva ou diária de ovos poderá proporcionar um aumento do colesterol? Teresa Branco explica o que a investigação científica tem demonstrado sobre o tema.
Sendo o pé um órgão de suporte e locomoção, adquire na população idosa uma especial importância, pois permite a autonomia e mobilidade. As recomendações são de João Martiniano, Podologista na Clínica São João de Deus.
Um estudo divulgado na revista Nature revela que uma bactéria encontrada na fermentação de queijos suíços, como o emmental ou emmentaler, pode diminuir os processos inflamatórios no organismo e aumentar a imunidade, retardando o envelhecimento.