De 23 de Maio a 1 de Junho, o bacalhau será o rei da ementa de dez restaurantes do concelho de Arronches, naquela que é a 6.ª quinzena gastronómica dedicada ao “fiel amigo” dos portugueses, promovida pelo Município sob a chancela “Arronches com Sabor – Cozinha com Alma”.

Durante os 15 dias, um total de dez restaurante aderentes vão apresentar nas suas ementas pratos como Pataniscas de Bacalhau, Bacalhau Dourado, Moqueca de Bacalhau, Pastéis de Bacalhau, Lombo de Bacalhau com crosta de broa, Tiborna de Bacalhau, entre outros.  

Esta é, pois, mais uma oportunidade para visitar Arronches  e desfrutar da sua gastronomia e do contacto com a suas gentes que tão bem sabem receber e partir daí à descoberta do seu património, da arte rupestre que é uma referência no país às igrejas seculares, da paisagem do Parque Natural da Serra de São Mamede, das tradições que os vários núcleos museológicos guardam, dos monumentos de inigualável beleza presentes entre o típico casario branco, entre outros motivos que fazem de “Arronches – Um Território a Descobrir”.