A Páscoa é uma das épocas mais doces do ano, e em 2025 não faltam variedade de propostas. Das criações mais tradicionais às sugestões mais sustentáveis, há doces para todos os gostos, mesas e carteiras. Seja para presentear, partilhar ou simplesmente saborear.
Fazer algumas trocas alimentares na sua rotina, por mais simples que sejam, são atitudes que beneficiam a sua saúde e a de toda a sua família, contribuindo assim para uma vida mais saudável. Um artigo da nutricionista Rita Talhas.
Oito produtos e seis personagens - da clássica Hello Kitty à irreverente Kuromi, passando pela doce Cinnamoroll e a encantadora My Melody - fazem parte da nova coleção da Lush onde o banho é a estrela principal.
Na Grécia, uma tradição antiga encontrou um novo propósito graças a uma campanha publicitária que cruza criatividade, sustentabilidade e inovação no setor agrícola.
A obesidade é uma doença crónica e multifatorial que tem vindo aumentar todo os anos. Recentemente, um novo medicamento chegou às farmácias portuguesas para o seu tratamento. Falámos com um especialista para perceber o que é o Wegovy.
É um projeto exclusivo do Uber Eats. O espaço do Saldanha, em Lisboa, é a estreia em Portugal. No Brasil já tem mais de 120 lojas. O ex-jogador Deco vai andar a fazer entregas. Perceba a razão.
A artrite reumatoide é uma doença reumática inflamatória que se manifesta sob a forma de uma poliartrite (definida pelo envolvimento de três ou mais articulações), bilateral (afeta articulações nos dois lados do corpo), simétrica (atinge as mesmas articulações dos dois lados do corpo), progressiva,
Uma pesquisa do Bebdible Research Center, um centro de pesquisa de dados agregados, sugere que a insegurança financeira, o tédio e a autoestima são as causas mais comuns de infidelidade.
A kombucha é o nome dado a uma bebida de origem chinesa com mais de 2000 anos. É ligeiramente gaseificada de sabor agridoce e avinagrado, semelhante ao da cidra, características que tornam esta bebida, em geral, facilmente aceite pelos consumidores. Um artigo da nutricionista Ana Rita Lopes.
Do Nepal para Lisboa, de lavador de pratos a chef de três restaurantes reconhecidos no universo gastronómico da capital, Tanka Sapkota construiu um império da cozinha italiana com persistência, intuição e sacrifício. Hoje celebra os 25 anos do Come Prima, o primeiro projeto que inaugurou no país que