As vindimas aproximam-se e, com elas, regressa uma das experiências mais aguardadas por enoturistas e apreciadores da tradição: participar na colheita das uvas.
A Mézete inicia uma nova fase em Portugal com uma identidade visual renovada, cinco novas especialidades inspiradas na gastronomia do Médio Oriente e mantém o seu compromisso com a autenticidade e qualidade.
O relatório concluiu que os modelos de IA “podem ser facilmente programados para fornecer informações médicas e de saúde falsas” e 88% eram respostas com desinformação.
A empresa de tecnologia pretende reforçar o seu compromisso com o futuro digital da Europa através de duas iniciativas que se centram em tornar “o que é exclusivamente europeu mais aberto e acessível.”
Um estudo hoje divulgado associa, sem explicar, a aceleração do envelhecimento do cérebro à pandemia da covid-19, mesmo em pessoas que não foram infetadas com o coronavírus SARS-CoV-2.
Quando nasceu, em 1966, a Vans não tinha como objetivo ser uma marca de culto entre skaters, músicos e criativos. No entanto, quase seis décadas depois, é precisamente esse o seu estatuto.
No âmbito do Dia Nacional do Mar do Japão, a programação do pavilhão de Portugal está, nestes dias, a cargo da Fundação Oceano Azul e do Oceanário de Lisboa.
Álvaro Beleza, diretor do Serviço de Imuno-Hemoterapia da Unidade Local de Saúde Santa Maria, diz que no verão as reservas de sangue ficam sempre em baixo, sendo que a situação "cada ano piora", porque há um défice de dadores em Portugal e a nível europeu, em que existe um défice de dois milhões de
Durante os três dias de festival, o MEO assegurou cobertura total de fibra ótica, Wi-Fi e comunicações móveis (2G, 4G e 5G), através de cerca de 6 km de fibra e mais de 150 dispositivos de rede, incluindo uma estação móvel dedicada.
A Keeway lançou a nova ICON 125S, uma scooter compacta e funcional pensada para os desafios da cidade. Com um preço abaixo dos 2.000 euros, posiciona-se como uma opção acessível para quem procura um meio de transporte prático, moderno e eficiente. O design elegante e aerodinâmico, aliado a uma const
O restaurante da Casa da Companhia, no Porto, tem uma nova carta assinada pelo chef Pedro Garrido. A proposta gastronómica percorre Portugal de norte a sul, reinterpretando tradições com técnica e memória. Pratos para partilhar, versões reinventadas e sabores insulares compõem a nova oferta.