É alérgico ao glúten e precisa de uma receita para o almoço? O site Delish tem uma ótima sugestão.

Trata-se de um salmão com uma crosta de queijo feta e erva aromáticas. E a melhor parte é que se faz apenas numa travessa.

Ingredientes:
Spray de cozinha
1 filet de salmão grande
3/4 de colher de chá sal
1/4 colher de chá pimenta
1/4 de chávena de maionese
200g queijo feta esfarelado
1/4 de chávena de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de endro fresco picado
1 colher de chá de raspas de limão finamente raladas
1 dente de alho picado finamente
Fatias de limão, para servir

Modo de preparação:
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma travessa grande com folha de alumínio e unte com spray de cozinha;

2 - Disponha o salmão com a carne voltada para cima na travessa preparada; tempere a parte da carne com sal e pimenta. Espalhe maionese sobre a parte da carne;

3 - Numa tigela média, misture o queijo feta, a salsa, o endro, as raspas de limão e o alho, deixando o queijo feta esfarelado. Polvilhe com maionese;

4 - Asse o salmão até que esteja cozinhado e a carne se solte facilmente com um garfo, cerca de 25 minutos. Sirva quente com fatias de limão.