Jantar na mesa em menos de 15 minutos? Sim, por favor.

Aqui está uma sugestão do chef Jamie Oliver: umas costeletas de porco com molho de mostarda e mel.

Ingredientes:
2 x 250g de costeletas de porco
azeite
Mistura de grãos
180g de agrião fresco
1 colher de sopa de mostarda integral
1 colher de sopa de mel líquido

Modo de preparação:
1 - Com uma faca afiada, faça cortes leves na gordura das costeletas de porco, a cada 1 cm - isso evitará que elas se enrolem na frigideira. Tempere com sal;

2 - Coloque uma frigideira grande em lume médio-alto e regue com ½ colher de sopa de azeite. Depois de quente, coloque as costeletas de porco e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura das suas costeletas, ou até dourarem, ficarem crocantes e quase cozinhadas;

3 - Enquanto isso, despeje os grãos numa tigela grande, adicione o agrião e cubra com película aderente. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos ou até que o agrião escureça e murche, e os grãos estejam bem quentes;

4 - Quando faltar 1 minuto para as costeletas de porco cozinharem, adicione a mostarda, o mel e 50 ml de água. Mexa e vire as costeletas na frigideira, até que fiquem brilhantes, douradas e glaceadas por toda parte. Depois, transfira para uma tábua e fatie-as;

5 - Divida os grãos entre os pratos e cubra com uma costeleta de porco fatiada.