
O restaurante Forno da Telha já está pronto para o verão. O espaço de Évora abriu um bar junto à piscina onde conta com uma seleção de vinhos e vários petiscos criados pelo chef Miguel Rocha Vieira.
Na oferta de bebidas, são várias as propostas que vai encontrar no menu. Tem desde o espumante Monsaraz Rosé (7€), o rosé Bem-Te-Vi (6€), da Vidigueira, ou os brancos Casa Relvas Rabo de Ovelha (6€) e o Vinha das Romãs (8€).
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Qualquer um dos copos é uma boa opção para acompanhar os diversos petiscos e pratos que encontra no menu.
Tem desde enchidos de porco preto (15€), queijo de ovelha curado (6€), cabeça de xara (11€), húmus de coentros com legumes crocantes (6€), salada de orelha de porco (8€), ou presunto de porco preto (17€).
Gaspacho à alentejana (7€), salada de legumes assados com vinagrete de salsa (10€), tártaro de novilho de raça alentejana (14€) e lúcio-perca marinado com citrinos (12€) fazem também parte das opções.
A piscina está aberta de segunda-feira a domingo entre as 12h30 e as 18h30. Tem dois pacotes disponíveis, um de 25 euros e outro de 50 euros, os dois com direito a toalha e espreguiçadeira. No caso deste último, 30 euros são consumíveis no bar.
Percorra a galeria para conhecer melhor este novo espaço.
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