
Só por hoje, deixe a dieta de lado e siga a sugestão do site Taste of Home. Esta receita de massa de cheeseburguer requer apenas uma panela e que combina macarrão com todos os sabores de um cheeseburguer clássico, incluindo carne de vaca, cebola, tomate, picles e muito queijo derretido.
Só precisa de 25 minutos para preparar este prato que, de certeza, irá agradar a todos, principalmente às crianças.
Ora tome nota dos ingredientes e aprenda como se faz. É fácil!
Leia Também: Quer algo leve para o almoço? Faça esta receita de salmão com abacate
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
450g de carne de vaca picada
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de chá de salsa seca
1 colher de chá de óregãos secos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
Massa cotovelos
3 chávenas de caldo de carne
1/2 chávena de leite
1 lata de tomate pelado
2 colheres de chá de molho inglês
1/4 chávena de picles
3 chávenas de queijo cheddar ralado, dividido
Modo de preparação:
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa panela ou frigideira grande que possa ir ao forno, derreta a manteiga em lume brando. Adicione carne picada e a cebola; cozinhe até que a carne esteja dourada, e despedaçada. Adicione alho, polpa de tomate, salsa, óregãos, sal e pimenta; cozinhe por mais um minuto. Misture a massa, o caldo, o leite, os tomates amassados e o molho inglês.
2 - Cozinhe até que a massa esteja 'al dente' (entre 15-20 minutos). Misture o picles e duas chávenas de queijo ralado; cubra com o restante queijo ralado. Deixe cozinhar até que o queijo esteja derretido (cerca de 5 minutos)
Leia Também: Esta vai impressionar! Receita de noodles com bacalhau e molho de coco