Se as suas manhãs são sempre caóticas, experimente preparar o pequeno-almoço de véspera para ganhar mais tempo.

Estas papas de aveia com mel e canela, do site Taste, vão alegrar as suas manhãs.

Junte pêssego e maracujá e delicie-se.

Ingredientes:
2 chávenas de aveia
1/2 chávena de amêndoas
1 1/2 chávenas de leite
1 1/2 chávenas de iogurte grego
1 colher de chá de canela
2 1/2 colheres de sopa de mel
1/4 de sementes de girassol
1 colher de sopa de coco ralado
2 pêssegos
2 maracujás

Modo de preparação:
1- Junte a aveia, amêndoas, leite, iogurte, canela e mel numa tigela. Misture e divida em quatro frascos. Deixe no frigorífico durante a noite.
2- Entretanto, pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as sementes e o coco sobre um papel vegetal no tabuleiro do forno. Espalhe um pouco de mel por cima e leve ao forno por 5 a 10 minutos, ou até ficar dourado. Reserve.
3- Desfaça a mistura depois de arrefecida. Tire os frascos do frigorífico e cubra o preparado com mais iogurte, pêssego, maracujá e a mistura de sementes.

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