
É a combinação de sonho para muitas pessoas. Se é fã do clássico banana e manteiga de amendoim, vai adorar esta receita.
Pode preparar esta sugestão da Good Food, e comer no dia; e guardar o que sobrar no frio, para as quatro manhãs, ou tardes, seguintes.
Ingredientes:
300 g de aveia
2 colheres de chá de canela
2 bananas
500 g de iogurte de soja
80 g de manteiga de amendoim 'crunchy'
Método de preparação:
1- Coloque a aveia e a canela numa panela com 1.3 litros de água e leve ao lume, até levantar fervura. Reduza para lume brando e deixe cozinhar. Depois da aveia estar cozinhada, acrescente a banana cortada e leve a cozinhar por mais um minuto. Deixe o preparado arrefecer. Acrescente seis colheres de sopa do iogurte e misture.
2- Incorpore a manteiga de amendoim no restante iogurte. Coloque um pouco da mistura de aveia em seis frascos de vidro. Coloque um pouco da mistura do iogurte com a manteiga de amendoim. Repita o processo até ficar com algumas camadas em cada frasco.
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