Se está à procura de uma refeição rápida e simples de preparar, não precisa procurar mais. A sugestão do site EatingWell é um delicioso esparguete de atum e azeitonas que se prepara numa só panela.

Ingredientes:
3 1/4 chávenas de água
200 g esparguete
1/2 chávena de azeitonas sem caroço
2 colheres de chá de raspa de limão
Sumo de meio limão
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
2 latas de atum
3 colheres de sopa de funcho
2 colheres de sopa de azeite

Método de preparação:
1- Junte a água, o esparguete, as azeitonas, a raspa e o sumo de limão, o sal e a pimenta, numa panela. Deixe levantar fervura e reduza o lume. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos.
2- Tire do fogão e junte o atum, o funcho e o azeite.

Leia Também: Só precisa de 15 minutos para fazer esta salada de atum mediterrânea