O Torreense venceu o Famalicão por 5-0 na Primeira Liga Feminina. Emblema de Torres Vedras sobe, provisoriamente, ao quarto lugar.

Vitória clara e incontestável do Torreense sobre o Famalicão no jogo de abertura da sexta jornada da Primeira Liga Feminina. Conjunto visitante goleou equipa da casa por 5-0.

Um bis de grandes golos de Paloma Lemos (17′ e 41′) adiantou o resultado ao intervalo. Na segunda parte Ava Seelenfreund (59′) e Janaina Weimer (70′ e 78′) deram contornos de goleada ao resultado.

Com este resultado o Torreense, única equipa da liga sem jogos em atraso, chega aos nove pontos e sobe ao quarto lugar em igualdade pontual com o Sporting. Com cinco jogos realizados, o Famalicão é 10º com três pontos conquistados.