O AVS SAD realizou, na manhã deste sábado, um particular frente à equipa do Lusitânia de Lourosa, que milita na Liga 3, no Estádio do CD Aves. O encontro terminou 4-2 a favor dos avenses e contou com o regresso de Nenê de lesão como a grande novidade.

Com o marcador inaugurado através de um golo de Aburjania, aos 27 minutos, foi o brasileiro, de 41 anos, que voltou em grande aos relvados, apontando um hat-trick na partida em apenas 45 minutos em campo. Com o encontro empatado 1-1 ao intervalo, o ponta-de-lança veterano viria a marcar na segunda parte, aos 62', 84' e 90', já ao cair do pano. João Vasco e Jota marcaram os golos dos visitantes.

Nota para a ausência da dupla Lucas Piazon e Baptiste Roux, ainda lesionados e em dúvida para o próximo encontro da formação orientada por Vítor Campelos, diante de Os Sandinenses, para a Taça de Portugal.