O Académico de Viseu recebeu este domingo no Estádio do Fontelo a equipa do Marítimo, em jogo da oitava jornada da Segunda Liga.

Na oitava jornada da Segunda Liga, o Académico de Viseu perdeu em casa frente ao Marítimo por 1-0.

Depois de uma primeira parte deserta de ideias de construção ofensiva, com apenas um remate digno de registo, a segunda parte trouxe um pouco de animação ao Estádio do Fontelo. O Marítimo, com mais posse de bola, acabou por chegar ao golo aos 51′, num livre direto cobrado por Euller. Novamente de bola parada, Rodrigo Borges fez o segundo golo, aos 78′, desta vez, de cabeça na grande área.

Com este resultado, o Marítimo alcança a segunda vitória consecutiva e ultrapassa o Académico Viseu na tabela classificativa. Os viseenses não conhecem o sabor da vitória desde a quarta jornada da competição.