José Embaló esteve em destaque no empate do Alashkert frente ao Gandzasar. O avançado de 31 anos marcou e esteve na origem do segundo golo.

José Embaló foi decisivo no empate do Alashkert FC frente ao Gandzasar na liga da Arménia. O avançado português de 31 anos, que ainda está a recuperar a melhor forma devido a uma lesão, começou no banco e acabou por entrar ao intervalo, quando a sua equipa perdia por 2-0.

José Embaló acabou por marcar aos 69 minutos o 2-1 e, já em tempo de compensação, esteve na origem do lance que viria a dar grande penalidade a favor do Alashkert FC, convertido por Petros Avetisyan.

Com este resultado, o Alashkert FC subiu ao oitavo lugar da tabela classificativa, com cinco pontos, e na próxima jornada defronta o Shirak, adversário que surge logo a seguir, com seis pontos. Já José Embaló soma dois golos em cinco jogos.